Ecco il menu della 36a Sagra del Fungo, in programma sabato 15 e domenica 16 settembre 2018.
MENU CUCINA
POLENTA
POLENTA con SPEZZATINO e FUNGHI
polenta, spezzatino di Scottona al Bonarda e contorno di porcini
POLENTA con SCALOPPINE e FUNGHI (solo domenica)
polenta, scaloppine di Scottona con crema di porcini e contorno di porcini
POLENTA e FUNGHI
polenta con contorno di porcini
POLENTA con MORTADELLA e FUNGHI
polenta, mortadella e contorno di porcini
POLENTA e GORGONZOLA
POLENTA
PRIMI PIATTI
PASTA al RAGU'
penne al ragù di Scottona
PASTA alla BOSCAIOLA
penne al ragù di Scottona e funghi porcini
VELLUTATA ai FUNGHI con CROSTINI
con patate, porri, olio EVO abruzzese (frantoio Palomba - L’Aquila) e crostini
RISOTTO ai FUNGHI (solo domenica sera)
risotto ai funghi porcini
PANINI E DOLCI
PANINO ai SALUMI NOSTRANI (salame / pancetta)
FETTA di TORTA (crostata di frutta / alle mele / gianduia)
Tutta la carne di questa sagra è di provenienza italiana (piemontese) ed è macellata da “La Bottega di Simone”, Viale Aguggiari 195, Varese - gastronomia e ampia scelta di salumi, formaggi, vini e pasta fresca. Tel. 0332/282113
MENU BAR
VINI E BIRRA
BICCHIERE (Bonarda / Bianco)
BOTTIGLIA (Bonarda / Barbera / Dolcetto / Bianco) [0,75L]
BIRRA alla SPINA (Falkenturm chiara) [0,33L]
ANALCOLICI E ACQUA
BIBITA (Coca Cola / Fanta / Sprite) [0,33l]
THE FREDDO (limone / pesca) [0,33l]
ACQUA (naturale / frizzante) [0,50L]
CAFFE'... AMARI E LIQUORI
CAFFE'
CAFFE' CORRETTO
GRAPPA
AMARO (Limoncello / Mirto / Montenegro)
ORARI SAGRA
SERVIZIO AL TAVOLO
SABATO: dalle 19:00 alle 21:30
DOMENICA: dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 17:00 alle 19:30
SERVIZIO ASPORTO
SABATO: dalle 18:00 alle 19:00
DOMENICA: dalle 11:00 alle 12:00 e dalle 17:00 alle 18:00