Menu Sagra del Fungo 2014

Ecco il menu della 33a Sagra del Fungo, in programma sabato 20 e domenica 21 settembre 2014.

CUCINA

POLENTA BRASATO e FUNGHI
POLENTA e FUNGHIbrasato
POLENTA MORTADELLA e FUNGHI 
POLENTA SALSICCIA e FUNGHI
POLENTA e ZOLA
POLENTA
RISOTTO AI FUNGHI (solo domenica sera)
PENNE AL RAGU’ (no domenica sera)
PENNE ALLA BOSCAIOLA (carne e funghi)
PANINO IMBOTTITO (salame o pancetta)

 

BAR

BIRRA ALLA SPINA 
ACQUA (gasata o naturale)
BIBITA IN LATTINA
BICCHIERE di VINO
BOTTIGLIA di VINO
BOTTIGLIA "Barbera d’Asti d.o.c. 2007"
BOTTIGLIA "Barbera d’Asti Superiore d.o.c.g. 2009"
FETTA DI TORTA
CAFFE’
CAFFE’ CORRETTO
AMARO